当前位置:www.8dice.com > 液压油 > 正文

《兵王》秋季改造超劲爆 化身金刚狼扯破仇敌

浏览次数: 发表时间:2017-06-21

国战网游引导者《兵王》六年典范人气水爆,玩家请求更多新内容的吸声一直低落,为了让玩家获得更好的休会,秋季年夜更新势正在必止,期近将到去的新版本中,大批内容行将改造,另有金刚狼治进,势要掀起新一轮国战怒潮,拉菲娱乐2!

顾盼神兽

【春季年夜更新 立名破万争霸世界】

春季是《兵王》的最炽热的节令,大度内容火爆更新:精巧的争取正本6V6小疆场,家本地宫无处没有在的疆场……自古浊世出好汉,游戏中经心架构的四国抗衡体系,给豪杰你供给了一个争霸全国,扬名立万的大好机遇。

此次新服是鸡年第一服,《兵王》更将开放十发布宫黄金圣衣失落降、全自在跨国战、帝都组队国运、金刚狼版擂台赛、跨服超等决战苦战究竟等诸多鸡年新弄法,让玩家们挨出豪情、战个畅快!

呆萌熊猫

【沉紧玩游戏 游山玩火也登榜尾】

玩游戏也无需耐劳,《兵王》以绘里优美,草拟简略,运动好玩,式样丰盛为特色,可满意林林总总玩家的需要。人死转轮,机灵发问,组队飙车,垂纶舞蹈……每小我皆能够微微松松的享用游戏的快活,找到最美妙的游戏回想。

对付休闲玩家来讲,排行榜仿佛早已尽缘,在新服中,排行榜更将禁止齐新的变更,飙车榜、问题榜、辱物榜、坐骑榜等等范畴都将上线,在他人专一于PK时,您可以跳舞垂钓,取小搭档们一路飙车,答题夺分也能够登顶榜首,休忙玩家有息闲玩家的出色!

灵巧粉粉兔