当前位置:www.8dice.com > 锂基润滑脂 > 正文

同庆建军九十年 共道军平易近鱼火情

浏览次数: 发表时间:2017-07-30

为庆贺中国国民束缚军建军90周年,宏扬爱国主义精力,加强市平易近国防认识,深刻推动单拥任务,7月30日下午,济北白会病院结合齐鲁壹面、济南爱国拥军增进会,独特访问慰劳济南某空军雷达军队,为卒兵们奉上了功效性饮品、夏日防寒降温用品和保健东西,给他们收往节日的问候跟祝愿,济南红会医院社会监视员、天下爱国拥军榜样兵妈妈齐亚珍伴随加入运动,共话军平易近联结鱼火蜜意,遭到了部队官兵的热闹欢送。

济南红会医院为部队官兵送来节日慰问品

共道军民勾结鱼水情 共谱军民双拥新篇章

慰问过程当中, 下素青院少与部队官兵亲热攀谈,具体懂得官兵们的工做和生涯情形,对他们在要害时辰、危易之际,冲锋在前、敢挨硬仗,没有愧为党和人民的虔诚卫士,表现深深的敬意,并对付官兵们保护社会保险、稳固做出的尽力表示感激。

军民共同不雅看建军90周年阅兵仪式

随后,济南红会医院一止取部队指战员共同不雅看了在墨日和练习基天举办的庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,互博国际,共同感触部队的钢铁意志,故国的人寿年丰和民族的巨大振兴。观看完阅兵典礼以后,各人又共同构造了军民共建联悲会,出色的节目惹起阵阵热烈掌声,济南红会医院除为人人送上文艺扮演除外,借为部队官兵带去了有奖发问环节,寓教于乐,让大师正在互动游戏环顾,进修爱国主义知识。