当前位置:www.8dice.com > 锂基润滑脂 > 正文

名宿:登贝莱罢训转会还有奖励 这是糟践足球啊

浏览次数: 发表时间:2017-08-27
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【资讯】巴萨宣布登贝莱加盟 转会费1.05亿欧+浮动费用 正在加载... < > |xGv00|af4943f79523473ebecd222f2425bfd5

腾讯体育8月26日讯 登贝莱以1.45亿欧元创巴塞罗那队史引援最高纪录的身价加盟红蓝军团,为了登陆诺坎普,登贝莱不惜采取罢训罢赛的方式逼迫多特蒙德放人。德国足球名宿,前多特蒙德主帅萨默尔直言这就是对足球的践踏。

德国名宿喷登贝莱

“登贝莱他为了加盟一支球队,不惜采取罢训的方式达到目的,这真的是一场灾难。为了足球的纯洁,登贝莱不应该这么做,反而现在他还得到了物质奖励,足球开户,是对足球的一种践踏。”

而在本月中旬登贝莱罢赛之初,萨默尔就直言登贝莱的这种行为会对大黄蜂的团结造成破坏。“我对多特蒙德发生的事情感到担心,这家俱乐部最大的优势是有家一样的氛围,但是这种优势现在遭到了威胁和挑战。没人能够理解一个球员为什么不来训练,这种行为应该遭到谴责。”

回顾最近几个夏天的转会窗口,出现过多笔重磅引援都是由罢赛罢训激化了球员和俱乐部之间的矛盾,最终俱乐部被迫放人,比如如今的登贝莱,比如2013年还在热刺效力的贝尔。但是也有俱乐部不会认服,比如今年夏天坚决不放维拉蒂走人的巴黎圣日耳曼。

(苏里)