当前位置:www.8dice.com > 工程机械专用油 > 正文

昆仑路街道积极组织参加调解员培训

浏览次数: 发表时间:2017-09-18

为进一步提高街道、社区人民调解工作的质量,及时化解社会矛盾纠纷的能力和社区矫正工作质量。9月15日,昆仑路街道积极组织机关调委会及所辖社区调委会成员20余人参加了由格尔木市司法局举办的“格尔木市人民调解员培训班”和“格尔木市社区矫正工作培训班”的业务培训,万象城娱乐

培训班上,授课老师结合人民调解法和社区矫正内容,重点对人民调解工作程序、人民调解效力、人民调解工作台账、矫正对象交接、矫正对象行为评估、行为刑罚等进行了详细讲解,并通过身边一个个案例,深入浅出地向培训人员传授相关类型矛盾纠纷的调解和矫正工作法。

此次培训,将进一步提高街道、社区调委会调解员的调解技巧和社区矫正工作水平,为更好地开展辖区矛盾纠纷化解和社区矫正工作打下了坚实的工作基础。