当前位置:www.8dice.com > 工程机械专用油 > 正文

港片盘点最帅的抽烟明星, 周润发和郑伊健抽烟没

浏览次数: 发表时间:2018-07-13

在港片记忆中就是各大明星最帅的抽烟画面,像港片《古惑仔》里面就经常出现每个大佬抽烟的画面简直帅到“爆炸”生活中很多人抽烟,不仅是为了展现自己帅的一面,还可缓解一定的压力,在一些明星中凭借英俊潇洒的吸烟姿势,不得不说让人感到十分酷。

郑伊健在《古惑仔》影片中称铜锣湾“扛把子”浩南哥,霸气侧漏的抽烟姿势,每次考虑事情和别人谈话时候总要叼一根烟,样子看上去总是很拽,在现实中郑伊健烟瘾也是很大,可以说抽烟已经是他一部分了。

周润发在我们印象中抽烟绝对是最霸气的一个,论抽烟我还真服发哥,足球投注平台,直接美元大钞点烟,看样子发哥是一个不缺钱的人,这个招牌动作已经成为了经典,也有不少人模仿发哥抽烟的样子,不过人家的气质你是比不了的。

标签 我打满分 港片 周润发