当前位置:www.8dice.com > 齿轮油 > 正文

肇庆大湾区1小时交通圈四时金谷值得采办吗?一

浏览次数: 发表时间:2019-05-06

  正在大湾区政策利好的机缘下,肇庆正全力加速实现快速交通收集化、高速化、公交化,推进市域交通一体化扶植,加速建立大湾区1小时交通圈、广佛肇半小时交通圈和市域1小时交通圈。

  从头加载前往顶部城市分坐点楼盘二手贸易资讯东西扫二维码Android下载

  一系列交通项目标建成、正在建取谋划,不只便利了肇庆市平易近的出行,还进一步强化了肇庆做为粤港澳大湾区毗连大西南交通枢纽的地位。

  2018年,肇庆全年共完成交通根本设备扶植投资110.5亿元,为年打算的108.5%。将来,正在粤港澳大湾区内的城际出行,将和乘坐公交一样便利。

  8、全面临接广州白云国际机场,积极共同做好珠三角枢纽(广州新)机场规划扶植,谋划推进肇庆市域核心到机场快速网扶植。

  东基集团占位大湾区西进计谋要地,匠心精建50万㎡(建建面积)糊口大城——四时金谷,以成熟墅质糊口礼献全城,抢先赢领大湾区盈利。

  项目更以匠人之手,从生态、健康、交融、人文、精建五个维度上,打制4000㎡(建建面积)东南亚风情水景园林,诗意栖居糊口。

  1、正在建项目5个(汕昆、汕湛、怀阳一期、怀阳二期、广佛肇二期),全年完成投资约59.73亿元,为年度打算的134%。

  据悉,四时金谷目前推出的产物为建面约80~91㎡(建建面积)墅质洋房,全新升级,朴直户型,舒阔空间款式,宽景阳台、景不雅飘窗设想,四时美景自由拥揽。

  家喻户晓,肇庆占领着大湾区西进门户的主要,凭仗着地势广袤的城市道积和优越的生态等天然劣势,再加上“大湾区独一不限购城市”的政策利好,成为了大湾区投资置业者的抱负天堂。

  相关链接: