当前位置:www.8dice.com > 工程机械专用油 > 正文

巴厘岛购物攻略 免税店及商铺保举

浏览次数: 发表时间:2019-05-25

  巴厘岛的有很多留念品都值得采办,如木雕、石雕、形形色色绘画、精美手工银饰、面具、蜡染织物、纱笼、喷鼻薰精油等;本地货有咖啡豆、咖喱粉、虾片等,买来自用或者做为手信送给亲友都是不错的。库塔、登巴萨、努沙杜瓦等旅客浩繁的抢手区域,物价会贵很多,乌布市场和德格拉朗梯田沿线不异的工艺品价钱会廉价很多,还能够跟店从砍价。咖啡算是印尼的特产之一,印尼咖啡的质量界也是名列前茅的。巴厘有专营咖啡的商铺,超市里更有多种品牌多样包拆咖啡豆或咖啡粉可供选择。

  砍价:岛上小贩标价很随便,一般还价从1折起,二折成交。一个技巧是把单元换算成“千”,好比20,000,想成20千,然后间接想平易近币,然后你正在脑子里想这工具到底值几多钱就容易了。简单的说,巴厘岛不适合喜好购物的人,购物仍是去机场吧。

  巴厘岛有多家大型的DFS,包罗库塔、登巴萨、从萨努尔至奴沙杜瓦的上以及机场,不外大师仍是正在机场采办,由于能够间接拿走,若是岛上采办需要先付钱然后笔据据至机场DFS店领取。

  银器:巴厘银器不只是盘子,酒杯之类,更多的是首饰,并且设想新颖。精美的银首饰不像饰物那样俗艳招摇,别有清雅的味道。正在巴厘岛采办银饰的最佳地址是苏鲁村(Celuk)。

  库塔最高档的商场,囊括购物、餐饮、等设置,地下一层还设有一个SOGO百货,能够考虑正在这里采办POLO衫,商场里POLO衫专柜良多,一般都有扣头优惠,采办多见还能获得更高的扣头。一层是Sogo,和国内的一样,价钱也和国内差不多~家乐福能够买点本地的小零食给家人。

  金缎棉:是一种复杂的手工编织做品,一般都是由本地妇女按照世代相传的方式制做。制做一块金缎棉需要用时一月。有些比力贵沉的金缎棉包含了金线和银线,手感天然。 采办地址:有两个村子:龙目岛中部的Sukarara和龙目岛东部的Pringgasela。

  巴厘岛咖啡:咖啡是印尼的特产,巴厘有专营咖啡的商铺,超市里更有多种品牌多样包拆可供选择。一般中国旅客经常采办的是蝴蝶地球牌。

  巴厘岛风光秀丽旖旎,正在哪里有种沉浸正在大天然的怀抱的快感。不只如斯,那里的人们热情好客,从没有见过阿谁商家会自动邀请你正在采办商品时进行砍价,可是巴厘岛的人们会。

  和环绕正在它四周的一些商铺,形成了一个滨临海滩的购物贸易街,中国人熟悉的肯德基、麦当劳和必胜客都有门店。太阳百货的一楼是一个超市,化妆防晒品、食物、生果、工艺品等一应俱全。

  相关链接: