当前位置:www.8dice.com > 液压油 > 正文

家装油漆工艺流程有哪些?

浏览次数: 发表时间:2019-07-07

  当衡宇泥木阶段施工好,也就意味着进入硬拆的最初一个环节油漆施工,那家拆油漆工艺流程是如何的呢?良多业从都一窍不通,对这项工艺了领会不多,接着我们就一路来看看吧!

  正在进行油漆施工前,我们必需基面的平整性,也就是将施工墙顶面的不服处,利用石膏进行抹平。对于凸出的处所,需要用细砂纸打磨平整,当前期施工的成功进行。

  当乳胶漆施工好,细砂纸打磨完毕后,则需要放置一段时间。由于乳胶漆完全干透一般需要一段的时间,所以业从应开窗通风,加速漆面的干透速度。别的当油漆施工好后,还需要进行验收工做,也就是看墙顶面的能否平整,概况有无凹凸的颗粒状,摸起来能否有粉尘等。

  当腻子刮好后,则需要先辈行一遍底漆的涂刷,目标是起着感化,让下层具有抗碱性,不受侵蚀。然后再进行两遍乳胶漆的施工,大多采用喷涂的体例进行,漆膜比力平均。但喷涂好后,应让下层概况干透,才能进行打磨处置。别的正在施工中,不克不及来回喷涂,如许漆膜的薄厚程度纷歧,还容易呈现漏喷的问题。

  当下层处置好后,接着就需要进行刮腻子的工序,一般要施工两到三遍。正在刮腻子的时候,最好从上到下,从左向左施工,不要频频涂刮。别的因为石膏打磨性欠安,刮腻子次要起着打底的感化,也就是让下层概况看起来愈加滑润。但要留意的是,每遍腻子涂刮好后,需要完全干透,方可进行下一道工序,而且当腻子刮好后,需要打磨处置,添加着附力。