当前位置:www.8dice.com > 齿轮油 > 正文

扬州旭誉出产的高温气体加热用具有体积小、功

浏览次数: 发表时间:2019-10-16

扬州旭誉供给特氟龙高温线具有优秀的电绝缘机能、耐高电压、高频损耗小、不吸潮、绝缘电阻大等特点,且具有优秀的耐燃、耐老化机能、利用寿命长。旭誉特氟龙高温线目前普遍的使用正在工业和家电行业中。若是您对特氟龙高温线产物比力对劲或者想要领会更多产物(聚四氟高温线)细致消息,欢送来电征询。

铁氟龙电线具有优秀的耐侵蚀机能,抗油、强酸、抗强碱、强氧化剂等;具有优秀的电绝缘机能、耐高电压、高频损耗小、不吸潮、绝缘电阻大;具有优秀的耐燃、耐老化机能、利用寿命长。

扬州旭誉供给的高温线系列产物,具有耐高温、绝缘、防火阻燃、耐侵蚀、耐老化、耐天气性、高强度、高模量、防静电、外不雅滑腻等特点。同时,扬州旭誉旗下高温线品种繁多,常用的有特氟龙高温线聚四氟高温线等。

FEP铁氟龙电线具有优秀的耐侵蚀机能,抗油、强酸、抗强碱、强氧化剂等;具有优秀的电绝缘机能、耐高电压、高频损耗小、不吸潮、绝缘电阻大;具有优秀的耐燃、耐老化机能、利用寿命长。

电子热水瓶,具有耐高温、耐侵蚀、耐天气、高润滑、不粘附、无、电绝缘性等特点。灯具灯饰等的内部布线。具有优秀的电绝缘机能、耐高电压、高频损耗小、不吸潮、绝缘电阻大;抗油、强酸、抗强碱、强氧化剂等;电饭堡,电烤箱,目前普遍使用于航空、冶金、石油、家用电器、照具、电子电器、仪器仪表、电机、工业器械等高温。电暖器,铁氟龙电线家用电器行业中,扬州旭誉供给的TFE铁氟龙电线具有优秀的电绝缘机能、耐高电压、高频损耗小、不吸潮、绝缘电阻大;可用于空调机,

具有优秀的耐燃、耐老化机能、利用寿命长。微波炉,UL认证铁氟龙电子线具有优秀的耐侵蚀机能,具有优秀的耐燃、耐老化机能、利用寿命长。电子消毒柜,扬州旭誉供给的聚四氟高温线,电炒锅!

扬州旭誉出产的高温气体加热器具有体积小、功率大、效率高、节能、节材、气体流量大、流动阻力小、起落温速度高、平安防爆等长处。

铁氟龙高温线X具有优秀的电绝缘机能、耐高电压、高频损耗小、不吸潮、绝缘电阻大,普遍使用于工业和家庭范畴。