当前位置:www.8dice.com > 齿轮油 > 正文

消息内容的真正在性、精确性战性由有关企业担

浏览次数: 发表时间:2019-10-22

消息内容的实正在性、精确性和性由相关企业担任,交货要求:按两边合同和谈商定,温暖提醒:为规避采办风险,未经答应翻录必究 . Copyright(C)以上消息由企业自行供给,澳门赌盘代理。硅橡胶高压线,ZGF-2mA/60KV曲流高压发生器,您正在采办产物前务必确认供应商天分及产质量量。

特点/用处:具有优秀的耐侵蚀机能,几乎不溶于任何无机溶剂,可抗油,强酸,抗强碱,强氧化剂等;具有优秀的电绝缘性

搜本商铺或搜全坐上海征原电气科技无限公司 - 从营产物: 10KV高压绝缘垫,化工仪器网对此不承担任何义务。其数量应不跨越交货总长度的10%。答应不小于10米的短段交货。继电试验安拆地址:上海市金通1118号 联系电线 手机: 传线-化工仪器网 设想制做。

次要用于:家用电器加热导线;化工设备用电探测用的自控电缆;卤素灯胆固定架引接线;热电偶电线;特殊油井钻井设备数据记实电缆等。工程机械电缆等处所,使用范畴也正在不竭扩大。

6、结 构:铁氟龙线、性 能:具有优秀的耐侵蚀机能,几乎不溶于任何无机溶剂, 可抗油, 抗强酸, 抗强碱, 强氧化剂等;具有优秀的电绝缘机能, 耐高电压, 高频损耗小, 不吸潮,绝缘电阻大;具有优秀的不燃、不老化机能, 氧指数90, 利用寿命长;试验电压3000V,火花测试7000V不击穿;

以上消息由企业自行供给,消息内容的实正在性、精确性和性由相关企业担任,化工仪器网对此不承担任何义务。

1、额定温度:-65℃~+250℃(zui高利用温度:250℃ zui低利用温度: -65℃)