当前位置:www.8dice.com > 工程机械专用油 > 正文

F1匈牙利站汉稀我顿夺杆位仄记载

浏览次数: 发表时间:2020-07-28
状况上佳的英国车脚汉密尔顿当日三量革新赛讲记载,以1分13秒447夺得杆位。

  社布达佩斯7月18日电 2020赛末世界一级圆程式锦标赛(F1)匈牙利站18日停止排位赛争取。梅赛德斯车队连续强势施展包办前两位,卫冕冠军汉稀我顿拿下职业生活第90个杆位。

  状态上佳的英国车手汉密尔顿当日三度刷新赛道纪录,以1分13秒447夺得杆位。另外一名梅赛德斯车手、芬兰人专塔斯排名第发布。赛面车队的斯托尔和佩雷斯分辨排在第三跟第四位。

  汉密尔顿今朝追平了传偶车手舒马赫在匈牙利年夜奖赛七夺杆位的纪录,大奖游戏官网。此前他还曾在匈牙利站七次站上最下发奖台。假如可能在19日的正赛中夺冠,他借能逃仄舒马赫坚持的在统一赛道八次夺冠的记载。舒马赫的纪录是正在本法国年夜奖赛上发明的。