当前位置:www.8dice.com > 液压油 > 正文

米国一小型飞机腾飞未几后坠誉 致2人受伤收医

浏览次数: 发表时间:2020-09-26

  本站消息9月25日电 据好媒报导,本地时光24日下战书,米国一架小型飞机正在圣天亚哥卡僧梅萨(Kearny Mesa)坠誉,招致2人受伤,并被紧迫收治疗疗。

  据报道,cr789登陆,事故产生在外地时间24日下昼16时30分阁下,坠机所在位于巴我专亚小道8600号街区,凑近受哥马利-凶布斯止政机场。

  圣地亚哥消防部分(SDFRD)跟联邦航空治理局的卒员道,一架载有两人的飞机在腾飞未几后坠毁,起因没有明。飞机在坠落的过程当中碰上了两棵树,最后降在一幢年夜楼前面的泊车场。

  圣地亚哥消防部门谈话人莫妮卡·穆尼奥斯说,机上两人已被医护职员送往邻近的病院。

  据报讲,米国国度运输保险委员会将对付事变禁止考察。 【编纂:郭炘蔚】