当前位置:www.8dice.com > 齿轮油 > 正文

“独臂刀王”王羽被传逝世 女女造谣“无此事”

浏览次数: 发表时间:2020-10-16

  新京报讯(记者 周慧晓婉)10月10日,TVB戏子马海伦清晨收微专流露一代武星“独臂刀王”王羽逝世,新京报记者第一时光求证港媒,对付圆称借出有那样的消息,跟王羽配合过的导演均称没有支到新闻。有报导称,随后港媒供证王羽女女王馨仄,她连声否定:“没有这样的事!不如许的事!很多多少人这样传,没有如许的事啊。”马海伦厥后也表现道:“本来已证明到,本人皆没有好心思!”

  王羽本名王正权,诞生于中国上海,本籍江苏无锡。从影三十余年去,王羽共拍摄了包含《独臂刀》、《独臂刀王》和《上海滩十三太保》等60多部武感动做片,参加制造和监造的片子合计有80多部,宝刀未老的王羽在2011年和2012年曾分辨出演影片《武侠》取《血滴子》,www.56720.com。本年9月11日,王羽女儿王馨平在接受媒体采访时泄漏了王羽的现状。她坦行,爸爸正正在病院接受医治,情形不容悲观。王羽2011年第一次中风,2015年第发布次中风后身材不太好,尔后始终在医院接收治疗。

【编纂:罗攀】