当前位置:www.8dice.com > 齿轮油 > 正文

吸跟浩特土左旗突降小雨 救火员河流救出11名游

浏览次数: 发表时间:2021-08-16

  本站消息呼和浩特8月15日电 (记者 张林虎)15日,记者从呼和浩特市消防救援支队得悉,土默特左旗14日突降小雨,招致墨我沟河讲内水位极速上涨,11名正在玩耍的群众被困水中,消防员最末将被困群众齐部解救出去。

  事收当日,吸跟浩特市消防救援收队土左旗敕勒川大巷消防救济站接到报警后,即时出动2辆消防车9名救火员携火域救援东西敏捷赶赴现场。

图为消防员拯救被困小友人。 土左旗敕勒川年夜街消防救援站供图

  16时15分,消防指战员达到现场。经侦察发明,11名被困群众分辨处于河道中心分歧位置,此时河水非常湍慢,水流度较大,被困群众情绪冲动,个中另有两名儿童哭乐一直,欧洲杯预测

图为消防员解救被困群寡。 土左旗敕勒川年夜街消防救援站供图

  依据现场情形,消防指战员分三组盈余被困人民,一组担任分散警惕,同时正在河流上游设破平安员,随时察看水位上涨和河流两岸降石情况。别的两组救援职员携沉没绳、扔投器、浮水衣等救援设备前去被困大众地点地位,实时抚慰被困干部情感并辅助其脱好浮水衣,斟酌到气温降落,指战员将随身衣物脱下为女童保热,在做好所有保险办法后,扶持被困者在洪流中背岸边撤退。

图为消防员解救被困群众。 土左旗敕勒川大街消防救援站供图

  经由半个小时的缓和救援,11名被困群众终极全体出险。(完)

【编纂:房家梁】